[Nos clients ont du talent !] Retrouvez notre client piscinier et MOF Scanzi Piscines sur le Salon Habitat Nîmes d… https://t.co/UVFhrBoT0P
[Vacances estivales] 📣 L'agence @barcelonaandco fermera ses portes du 12 au 16 août inclus pour profiter des cigale… https://t.co/4j5vxKyCM1
Pour les réunions déjeunatoires, @barcelonaandco fait appel aux plateaux repas 100 % produits frais et locaux et 10… https://t.co/ClId4Cw7sA
[Nos clients ont du talent !] 🤓 🎉 Toute l'équipe @barcelonaandco est fière de vous présenter le nouveau site web in… https://t.co/5lrGMUXyk8
Tous les membres de l'Association @GardauxChefs ont le plaisir de vous informer que l'agence de communication gardo… https://t.co/Ri1Ie2lIEr
Une journée studieuse en compagnie du @GroupeEcia https://t.co/IzFszOl24I
Chez @barcelonaandco la pause café se fait avec des douceurs de la Pâtisserie Francin 😋 #nosclientsontdutalent https://t.co/sQmI7kSaSr
#Nosclientsontdutalent @barcelonaandco participait hier soir à l'inauguration des nouveaux locaux de Scanzi Piscine… https://t.co/Kiy03Ahf2Y
A croire que chez Barcelona & co nous savons aussi prendre des pauses gourmandes 😋#viedagence https://t.co/7QPI4c9oM3

Lancement de l'édition #9 du Magazine Gard Aux Chefs - Conférence de Presse


Ce jeudi 9 juillet à partir de 9h a eu lieu, au restaurant de Jérôme Nutile, la nouvelle conférence de presse pour la sortie du numéro 9 du magazine Gard Aux Chefs. Une édition haute en couleur pour fêter l'été et ce semblant de retour à la normale. Comme l'illutre la photo ci-dessous, étaient au rendez-vous Serge Chenet le président de l’association, Jérome Nutile*et Julien Lavandet le Dio du chef de ce numéro neuf, ainsi que Olivier HUBER associé de Barcelona & Co et directeur de publication du magazine.

Barcelona & Co aux côtés de l'association Gard Aux Chefs 

Conçu par l’agence gardoise Barcelona & co - en charge de la destinée du magazine depuis juin 2019 - le nouveau magazine de Gard Aux Chefs s’est inscrit dans la lignée du numéro de novembre en présentant un nouveau duo de chef. Un chef étoilé (Jérome Nutile) et une étoile montante Julien Lavandet… Exercice périlleux s’il en est, notre volonté étant d’éclairer les parcours, les cultures, les visions qui distinguent les 2 chefs. 

Des femmes et des hommes, producteurs, artisans, et vignerons gardois, remarqués pour la qualité de leur travail et l’originalité de leur démarche viennent compléter cette série de portraits. 

Le magazine, reporté pour cause de Covid, a pu voir le jour grâce a la détermination des chefs, à la tenacité de l’équipe (des concepteurs, aux journalistes en passant par la régie) et , au soutien sans faille des annonceurs locaux qui ont souhaité participer et s’inscrire dans la communauté de Gard aux chefs. 

IMG 5032

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques de visites.