Chez @barcelonaandco la pause café se fait avec des douceurs de la Pâtisserie Francin 😋 #nosclientsontdutalent https://t.co/sQmI7kSaSr
#Nosclientsontdutalent @barcelonaandco participait hier soir à l'inauguration des nouveaux locaux de Scanzi Piscine… https://t.co/Kiy03Ahf2Y
A croire que chez Barcelona & co nous savons aussi prendre des pauses gourmandes 😋#viedagence https://t.co/7QPI4c9oM3
Blog
Lancement de l'édition #9 du Magazine Gard Aux Chefs - Conférence de Presse
09.07.2020
Ce jeudi 9 juillet à partir de 9h a eu lieu, au restaurant de Jérôme Nutile, la nouvelle conférence de presse pour la sortie du numéro 9 du magazine Gard Aux Chefs. Une édition haute en couleur pour fêter l'été et ce semblant de retour à la normale. Comme l'illutre la photo ci-dessous, étaient au rendez-vous Serge Chenet le président de l’association, Jérome Nutile*et Julien Lavandet le Dio du chef de ce numéro neuf, ainsi que Olivier HUBER associé de Barcelona & Co et directeur de publication du magazine.